Реклама

Как подобрать нужные именно для достижения Вашей цели рекламные каналы? Почему кому-то реклама в журнале или газете может привести клиентов на миллион долларов, а для кого-то она станет ненужной тратой средств? Грамотно расставленные акценты в рекламном модуле, правильно подобранные изображения и контактная информация в нужном месте могут сэкономить тысячи долларов. Мы готовы помочь Вам в понимании того, что нужно Вашей целевой аудитории и разработать рекламную кампанию.

Даже если вы – владелец лучшей в мире технологии для производства мобильных телефонов, производитель вкуснейших пирожных или строитель жилых комплексов в самых выгодных местах соблюдая все нормы строительства, вас может обойти более слабый конкурент. Если у него правильная маркетинговая политика. 

Без чего не может обойтись ни один бизнес? – без сбыта, то есть без организации продаж. Времена, когда можно было печь вкусный хлеб и успешно продавать его, не используя никакой рекламы, кроме вывески, прошли даже для мелкого бизнеса.

Делать деньги без рекламы может только монетный двор

Томас Маколей

-  уже в начале XIX века это высказывание этого британского историка, чиновника и публициста было актуальным.

Сейчас с этим и вовсе сложно поспорить. Существует огромное количество информации о том, как правильно продавать и создать успешный бизнес. Однако чтобы понять, чего не хватает для увеличения прибыли, зачастую нужно обратится к такой простой схеме, из которой ясно, из чего складывается успех:

 Иногда производителя более качественной, полезной, хорошей продукции или услуги сметает с рынка менее профессиональный игрок. Почему? Потому что уделяет должное внимание маркетингу.

 

Деньги без рекламы может делать только Монетный двор 

Томас Маколей